Dienstag, 13. Dezember 2011

Rezept: Kokosmakronen
Und mein Bruder bekommt die im Care-Paket

Zutaten:

4 Eiweiß
200g Feiner Zucker
1 Pck. Vanillezucker
1 Pr. Salz
1 Msp. gemahlener Zimt
300g Kokosraspeln


Zartbitterkuvertüre


Die Eiweiß mit dem Salz zu Eischnee steif schlagen. Den Zucker nach und nach unterrühren.

Vanillezucker, Zimt und Kokosraspeln vorsichtig unterheben.
Mit 2 Teelöffeln kleine Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen.
Im auf 130°C vorgeheizten Backofen für 35min auf mittlerer Schiene backen/trocknen.
Die Makronen abkühlen lassen.
Die Kuvertüre schmelzen und in eine kleine Tüte (ich hab einen Gefrierbeutel genommen) füllen. Nun an eine der Ecken eine gaaanz kleine Spitze abschneiden, um so ein kleines Loch zu bekommen. In schnellen Hin- und Her-Bewegungen die Makronen mit der Schokolade verzieren.


Guten Appetit!


Ade eure nicekitty

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen